公司簡介
王子食品集團旗下康隆南亞食品成立於1986年, 主要從事生產及進口各樣東南亞食品供應予香港各大酒店及餐飮業。包括自家製品牌「亞洲廚」、「萬勝廚」調味醬料、小食和點心; 另有來自泰國、越南、馬來西亞、印度尼西亞和印度的進口; 產品相當多元化,配合各行各業的需求。

過去30餘年,王子食品集團為客戶提供最佳的產品和高質量的服務,深受客戶一致好評; 集團客戶類別眾多,包括航空公司、豪華郵輪、酒店、餐館、快餐連鎖店和各大食品生產集團,並擴展零售業務。

2017年王子食品集團,推出多款優質產品在零售市場,如海南雞飯醬系列和經典港醬系列等,讓更多客戶和消費者品嚐本集團產品,為消費者帶來更多選擇!

對於未來發展方向,王子食品集團的信念是抱着以天然、環保及健康的食材來經營及製造產品,為現代都市人提供更全面,更方便及健康的飲食。透過合作伙伴的網絡關係,將銷售網推廣至大中華之零售及餐飲服務上。
introduction.jpg